Наггетсы из цветной капусты от Валерьяново

Ингридиенты:

▪️Цветная капуста – 400 г

▪️Раст.молоко или вода – 100 мл (у меня Фрима, это сухое соевое молоко)

▪️Мука – 3 стол. л

▪️Панировочные сухари – 100 г

▪️Соль – (у меня сванская),

▪️Специи (чесночная приправа, копченая паприка, кориандр)

Приготовление:

1. Для начала разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Очистите цветную капусту и разложите ее на соцветия.

3. В миске смешайте муку с растительным молоком (либо с водой, по вашему выбору). Для этого рецепта мы рекомендуем использовать две чайные ложки Фримы, разведенные в 100 мл воды.

4. В отдельной посуде смешайте сухари, соль и специи (выберите те, которые вам по вкусу).

5. Обмакните соцветия капусты сначала в кляр, а затем в сухари. Выложите их на форму или противень.

6. Смажьте капусту кисточкой сверху растительным маслом и запекайте 30-40 минут.

🔔 Важно! Предварительно рекомендуем отварить цветную капусту всего несколько минут.


Каждый из этих ингридиентов вы можете приобрести в ТК Валерьяново.

Приятного аппетита!