Наггетсы из цветной капусты от Валерьяново
Ингридиенты:
▪️Цветная капуста – 400 г
▪️Раст.молоко или вода – 100 мл (у меня Фрима, это сухое соевое молоко)
▪️Мука – 3 стол. л
▪️Панировочные сухари – 100 г
▪️Соль – (у меня сванская),
▪️Специи (чесночная приправа, копченая паприка, кориандр)
Приготовление:
1. Для начала разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Очистите цветную капусту и разложите ее на соцветия.
3. В миске смешайте муку с растительным молоком (либо с водой, по вашему выбору). Для этого рецепта мы рекомендуем использовать две чайные ложки Фримы, разведенные в 100 мл воды.
4. В отдельной посуде смешайте сухари, соль и специи (выберите те, которые вам по вкусу).
5. Обмакните соцветия капусты сначала в кляр, а затем в сухари. Выложите их на форму или противень.
6. Смажьте капусту кисточкой сверху растительным маслом и запекайте 30-40 минут.
🔔 Важно! Предварительно рекомендуем отварить цветную капусту всего несколько минут.
Каждый из этих ингридиентов вы можете приобрести в ТК Валерьяново.
Приятного аппетита!